هذا فطورنا لليوم السادس
كانت الاصناف
فطائر بالجبنه والخضار
سنبوسه باللحم
شوربه
ملفوفات الريم
سلطه
خلية نحل
تشيز كيك
كاسترد
أفخاذ الدجاج الفرنسية



ملفوفات الريم عباره عن
توست
تونه مكشنه
(بيضتين + قشطه +فلفل اسود +ملح )خلطه رقم (1)
يرص التوست بعد فرده في صينيه وتوضع عليه التونه المشنه وبعدها يوضع طبقه اخرى من التوست واخر شي توضع الخلطه (1) وتدخل الفرن حتى تحمر وترش بالجبن المبشور وبالعافيه وممكن انك تحشي كل واحده لوحدها وتلف وتمسح يالخلطه وترش بالجبن
افخاذ الدجاج الفرنسيه
رقائق البف بيستري (السنبله)
خضار مشكل مقلي ومبهر على حسب رغبتك انا حطيت بطاطس وجزر
بقسماط ويسمى احيانا خبز مطحون
بيض
الطريقه
تأخذي وحده من الرقائق وتفرديها وتقسميها اربعه اقسام وتحشي كل وحده بالخضار وتشكليها كفخذ الدجاج بحيث تكون باقي العجينه كساق الدجاجه ثم تضعيها بالبيض وبعدها بالخبز المطحون ثم تقلينها في الزيت وبالعافيه على قلبك
شوفي الصور علشان تعرفي تسوي طريقه الافخاذ
واسألي اي سؤال من عيوني
1
انا سبق ونزلت طريقة تشيز كيك على هذا الرابط
تشيز كيك (seham1405)
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=172449
وبالعافيه على قلبك يالغلا مقدما وترى طعمه روعه
واي شئ يصعب عليك تامرين امر ياعمري
__________________
افتقدت كثير بعض الاخوات لي في هذا المنتدى ...
يارب يكونوا بافضل الاحوال ..
التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 12-09-2008 الساعة 12:43 PM