منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سفرتنا الرمضانية من مطابخنا الي موائدكم
عرض مشاركة واحدة
قديم 08-09-2008, 10:34 PM
  #17
إبداع القلوب
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 1,967
إبداع القلوب غير متصل  
هذا فطورنا لليوم السادس
كانت الاصناف
فطائر بالجبنه والخضار

سنبوسه باللحم

شوربه

ملفوفات الريم

سلطه

خلية نحل

تشيز كيك
كاسترد
أفخاذ الدجاج الفرنسية














ملفوفات الريم عباره عن
توست
تونه مكشنه
(بيضتين + قشطه +فلفل اسود +ملح )خلطه رقم (1)
يرص التوست بعد فرده في صينيه وتوضع عليه التونه المشنه وبعدها يوضع طبقه اخرى من التوست واخر شي توضع الخلطه (1) وتدخل الفرن حتى تحمر وترش بالجبن المبشور وبالعافيه وممكن انك تحشي كل واحده لوحدها وتلف وتمسح يالخلطه وترش بالجبن

افخاذ الدجاج الفرنسيه
رقائق البف بيستري (السنبله)
خضار مشكل مقلي ومبهر على حسب رغبتك انا حطيت بطاطس وجزر
بقسماط ويسمى احيانا خبز مطحون
بيض
الطريقه
تأخذي وحده من الرقائق وتفرديها وتقسميها اربعه اقسام وتحشي كل وحده بالخضار وتشكليها كفخذ الدجاج بحيث تكون باقي العجينه كساق الدجاجه ثم تضعيها بالبيض وبعدها بالخبز المطحون ثم تقلينها في الزيت وبالعافيه على قلبك

شوفي الصور علشان تعرفي تسوي طريقه الافخاذ

واسألي اي سؤال من عيوني


1
انا سبق ونزلت طريقة تشيز كيك على هذا الرابط

تشيز كيك (seham1405)

http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=172449

وبالعافيه على قلبك يالغلا مقدما وترى طعمه روعه

واي شئ يصعب عليك تامرين امر ياعمري
__________________
افتقدت كثير بعض الاخوات لي في هذا المنتدى ...
يارب يكونوا بافضل الاحوال ..

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 12-09-2008 الساعة 12:43 PM