اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء
اهلا اختي تريدين الكبسة
اسلقي اللحمة وعندما تلاحظين الاستواء عليها ضعيها في اناء آخر وقومي بشخل مرق اللحمة وضعي الارز وضعي ملعقة وسط الارز على شكل واقف اذا وقفت فالماء مناسب واطبخي الارز وعندما يجف الماء ضعيه على نار هادئة وضعي الكشنة عليه وحبتان من الفلفل الحار
اما اذا اردت المقلوبة
ضعي زيت في القدر ثم ضعي البصل ثم اللحمة والبهارات وقلبيها حتى تستوي نصف استواء وخلال ذالك اسلقي الارز نصف استواء
مع اضافة قليل من الملح والزيت
ثم اضيفي الارز فوق اللحمة وضعيه على نار هادئة ولاتنسي حبتان من الفلفل الحار فوق وبالهناء
|
تسلمي يا سحابه الصحراء
ان شاء الله اطبق والله الموفق
نورتي صفحتي