اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البحلة بالنفس
طيب يا ناس واللي فرنها كهرب ومافيه مروحة ويتشغل يا من تحت يا من فوق ما يشتغلون سوا وعندي نفس مشكلة المعجنات تتحمر من برا وعجينة من جوا وحتى العجينة ما تنتفش وش السالفه تكفون من دخل رمضان ما سويت معجنات ابدا بسبب هالمشكلة 
|
اختي البحلة بالنفس جربي تحطي الفرن على حرارة اخف من العادة بكم درجة
و اذا كان فرنك بدون ضابط للحرارة هذا معناه ان فرنك للتسخين فقط
و انا احيانا اخبز فيه المعجنات اللي تحتاج حرارة قوية زي الفرموزا و البيتزا اللي نص مستوية و يا سلام
بس اذا معجناتي لسة ما استوت احط الفيش في كهرباء 110 و يمشي الحال بس انتبهي لا تزيدي المدة عشان لا ينشف الاكل
جربي و قوليلي اش يصير معاكي و ان شاء الله خير