المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منتظره فرج ربها
ماشاء الله شكلها حلوووووو
انا من اول يوم برمضان وانا كل يوم اعمل اللقيمات بطريقه وماتضبط معي مثل لقيمات الوالده الله يشفيها
جربت لقمه القاضي لوحدها ومانفعت
ثم اضفت لها دقيق اسمر وطلع طعمها حلو وشكلها بني
وجربت طريقه تشبه طريقته بس بدل الكاسترد البنت حاطه نشا ههههههه وطلعت لقيمات صخريه ههههه
بجرب طريقتك بالكاسترد
اما التلقيم مثل طريقتك والحمدلله ضبط معي وفيه طريقه الكيس لو العجينه رخوه اكثر وفيه جهاز قبل كم سنه طلع وشريته ومااعجبني
انا شخصيا مرتاحه مع طريقتك
اما اللون النهائي دائما لون اللقيمات اصفر مهما طولت بالقلي هل ممكن نوع زيت القلي له علاقه؟؟؟؟؟؟؟؟؟
انا اقلي بزيت نور (زيت دوار الشمس ) هل ممكن يكون السبب ؟؟؟؟؟؟
يعني انا مشكلتي فقط بالعجينه والقلي <<<<<<<<<<<<ماقصرتي
|