عزيزتي انا الي طريقة تانية كتير سهلة وكتير زاكية المهلبية
بعد نقع قمر الدين بمي دافية نضعها بالخلاط الكهربائي حتي تصير متل العصير نأخذ كمية بسيطة منها بصحن ونضع الباقي على النار ونضع السكر
نضع النشا على الكمية اللي في الصحن ونحركها منيح.... وبس يغلي القدر نسكب النشا بهدوء ونحن نحرك قمر الدين لحد ما يثخن نطفي النار ونسكبه في صحون ونزينه بجوز الهند والمكسرات بعد ما يبرد شوي نضعه بالثلاجة
****ملاحظة:: الكمية ترجع الك حبيبتي بالنسبة للسكر او قمر الدين
وصحتين وعافية...