الكركديه البارد وما ادراكي ما الكركديه البارد
فعلا لذيذ جدا
وانا قبل فترة كنت اصنعو باستمرار
وما في عيار معين
يعني كنت احضر كركديه بمقدار حفنة اليد واضعها في ابريق للغلي ... يجي لترين
واضع عليه بيالتين سكر
واغليه كم غلوة وبعدين اتركه يبرد بحرارة الغرفة
وبعدين اضعه بالثلاجة
وبعد ما يبرد تماما ... اضع نصف كاسة العصير كركديه وازيدها ماء بارد
وكل ما كان بارد بيكون اطيب
ومع الوقت بيصير عندك خبرة قدي الكمية الضبط اللي لازم تحطينها
بعرف كلامي مخربط بس ان شالله تكون الفكرة وصلت