اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زهره لوتس
طريقة تحضير الكركديه :
المقادير :
كوب من زهر الكركديه المجفف
ليتر من الماء الدافيء
3/1 كوب من السكر
ملعقة صغيرة من عصير الليمون ( حسب الرغبة )
الطريقة
- 1 -
شراب الكركديه يستعمل ساخناً كالشاي، أو مثلجاً بعد تحليته بعسل النحل أو السكر بالقدر المطلوب
- 2 -
يوضع شراب الكركديه في الخلاط ويضاف إليه عصير الليمون والسكر ويخفق جيدا ثم يبرد ويقدم
- 3 -
تغسل أزهار الكركديه وتوضع في الماء الدفيء وتسخن علي النار دون الغليان وتترك لمدة 2/1 ساعة ثم تصفي
ينتشر شراب الكركديه البارد في الصيف , والساخن في الشتاء في بلدان كثيره وذلك لانه شراب منعش طعمه لذيذ .
|
مشكوره اختي وماقصرتي وابجرب البارد لاننا تشرب الساخن ومحتاجين لشئ منعش وقت الافطار
كل الشكر