اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77
رووووووعة وشكلها جنااااان
سلمت يداكِ وبالعافية
لكن عندي إستفسار: ما مقياس كاسة السكر؟ ومن أي مادة مصنوعة العلبة التي يوضع فيها الخليط؟ وهل يمكن الإستغناء عن قدر الضغط؟
لكِ تحياتي
|
حبيبتى سحب شرف لى مرورك وصراحة انا من متابعات اكلاتك الحلوة يعطيك الف عافية
مقياس السكر حبيبتى الى بينحرق كاسة صغيرة اونصف كاسة الجبنة الكبيرة
ممكن الاستغناء عن قدر الضغط بقدر عادى يوضع فية ماء ونضع العلبة وسطة (بخار مائي) ويوضع فى
الفرن لمدة ربع ساعة
شكل العلبة انا صورتة لك لانى ماعرفت اشرحة
شكرالك