ماشاء الله اختي ...موضوع رائع جدا
الله يعطيكم العافيه
لكن عندي ملاحظتين.
1-الماء الي زي السبرايت  هذا في غاز --ماء غازي 
يكون مكتوب عليه
Mineralwasser   mit Kohlensäure 
في المرات الجاية  اشتري
Mineralwasser   ohne Kohlensäure 
يكون زي الماء العادي
2-كيك الفراولة عليه جلاتين و 99% من الجلاتين المستخدم هنا خنزير و ليس حتى بقري يستخدموه لانه ارخص و استخراجه اسهل...
و لفت انتباهي ماشاء الله حرصكم على اختيار السمك و ليس اللحوم و الدجاج مع اني شفت ناس سياح و مقيمين لا يهتمون ابدا....
  بارك الله فيكم
			
			
			
			
			
			
			
				
					__________________
					بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ