منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - سفرتنا الرمضانية من مطابخنا الي موائدكم
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-10-2008, 05:49 AM
  #80
الحائــــرة
قلم مبدع
تاريخ التسجيل: Aug 2006
المشاركات: 3,734
الحائــــرة غير متصل  
يالغاليه هذه طريقه الربيان المشوي..
تنظفين الربيان بس طبعا بالقشور..وتحطين بهارات(ملح - فلفل اسود - فلفل ابيض - دبس الرمان)و زيت زيتون..
وتخلينه لمده من نصف ساعه الى ساعه..وبعدين تشوينه..وبالعافيه..
__________________
سلامات يا قلبي...
اتمنى اعرف اخبارك...