اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405
انا مااشرب الشاهي كثير ....
بس اشربه بعد ماآكل مفطح مليان دهون .....
وطريقة الشاهي الاخضر مع الزنجبيل اعرفها وقد جربتها حلوه بس الزنجبيل يحرق ..
وفي طريقة بس تستخدمها امي لأعراض البرد وهيا شاي لبيتون مع ليمون مع زنجبيل هذي مضاد حيوي ثاني يوم وانت بصحتك بإذن الله ....
|
اليوم جربت طريقتك الشاهي الاخصر بالليمون والزنجبيل
صراحه رووعه
وطعم حيل
بس خلييني اقوولك سالفه
شاهي ليبتون الاخضر ترى يمغص مررررره ... وطعمه مررررررررررررررررررررررررره مو طعم
مرره زرت واحد قالي شو تشرب قلت شاهي اخضر
استغرب
وجاب شاهي اخضر حسيت الشاهي مرره مو طعم .... ومغص وشربت فنجال واحد ويالله يالله شربته
السر انه حاط لي شاهي لبتون
الشاهي الاخضر انواع كثير وبعضه مررره غااالي
لكن انا انصحك للشاهي الصيني اللي يجي بعلب المنيوم قيمة العلبه ما بين 5 - 4 ريال
تحطي ملعقه اكل منه ببرادي متوسط الحجم + سكر حسب الذوب + على طرف الملعقه الصغيره زنجبيل
يعنى الزنجبيل تطعيمه
يجي يجنن حييييييييييييييل ولو اضفتي الليمون له يصير احلى كمان وكماان
شكراً لمرورك