منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - بيض بالكيري
الموضوع
:
بيض بالكيري
عرض مشاركة واحدة
05-10-2008, 10:12 PM
#
1
الفهدي25
قلب المنتدى النابض
تاريخ التسجيل: Feb 2008
المشاركات: 857
بيض بالكيري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اتعرفون احنا الشباب العزابية على قد حالنا مانقدر على خروف بالفرن وغيره
او بالاحرى مانحب ندخل المطبخ إلا في حالة الجوع الشديد
واذا فتحنا الثلاجة انشوف اذا فيه تفاحة او شي ناكله انسد جوعنا وننام
طبعا جميعنا يعرف البيض بالجبن .. لكن هالطريقة شوي تختلف والطعم يختلف ايضا
المقادير :
بيضتين او ثلاث او اربع
زيـــت الزيتون
جبنة كيري " الجرة "
العمل :
1- نضع بضع قطرات من الزيت الزيتون على مقلاة تيفال " قليل جدا جدا "
2- نقوم بتحريك اصابعنا على المقالة لتوزيع الزيت " كاننا نقوم بعملية طلاء
قاع
المقلاه بالزيت " ثم نضعها على النار
3- نكسر البيض ونضعه في الطاسة او الغندور او البادية .. ونقوم بتحريكه بالملعقه حتى يصبح كله لون واحد
4- نضع البيض على المقلاة ثم نقوم بتحريكه بواسطة ملعقه خشبية بدون توقف ولا دقيقة (
وهذه اهم نقطة ) ونضع قليلا من الملح
5- قبل ان ينضج البيض بقليل .. نضع ملعقه او ملعقتين من جبنة كيري " الجرة " ونستمر بالتحريك إلا ان تنتهي العملية
وبالهناء والشفاء
__________________
متى زرت والدك آخر مرة ؟
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 09-10-2008 الساعة
09:18 AM
السبب: تعديل لفظ في الموضوع
الفهدي25
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها الفهدي25