اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة في الأنتظار
طريقه رايعه بس المشكله بالقصدير لانه ياثر طعمه ولونه على ورق العنب انا اسوي نفس الطريقه ويستوي بسرعه بس بدون قصدير
وشلون؟؟
أرصه بقدر الضغط وبعدها احط صحن مستوي يعني مافيه زوايا ولا حاجات وبعدها احط فوقه بودية حقت الشوربه وارصه بغطا الضغط
وبد ماافتحه مافيه احد متحرك من مكانه والكل ملتزم الادب والذوق والطعم آخر فله
|
انا مالاحظت تغير في الطعم او اللون
لكن مايمنع طريقتك ازين راح اجربه
مع انه القدر الحين على النار
وان شاء الله اوراقي ايضا تلزم الادب والاحترام بس شلون قد ايش تحطي الموية