منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كيف أطبخ بالفخار
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-10-2008, 12:23 PM
  #6
مغربية المشاعر
عضو نشيط
 الصورة الرمزية مغربية المشاعر
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 119
مغربية المشاعر غير متصل  
النوع المغربي يجب وضعه في صحن كبير ويغطى بالماء مباشرة بعد شراءه ليلة كاملة
تم يترك لينشف ويستعمل
ويفضل استخدامه فوق الفحم
او وضع قطعة حديدية قبل وضعه على النار وان تكون النار ضعيفة جدا وتركه يطبخ على مهله وهدا السر في طعمه الذيذ
وعندما يطبخ لا يوضع مباشرة فوق السراميك بل يترك فوق النار بعد اطفائها حتى يبرد
اتمنى ان اكون افدتكم
الطبخ على الطاجين المغربي يحب الوقت الكافي لكن النتيجة تستحق
__________________
ترانا شوق لعيونك ترانا وغيرك يا ودادي مانريده