
دجاج بالباشميل مع الارز البسمتي
الصلصة
ملعقة زيت
بصل
فطر
فليفلة
بازلاء
جزر
نلفحهن بالزيت عالنار ونضيف نص كاسة ماء حتى الاستواء
الدجاج
دجاج
بهارات
ملح
فلفل اسود
نقطع الدجاج حسب الرغبة ونتبله بالبهارات والفلفل والملح ثم نقليهم جيدا بالقليل من زيت ثم نضيف كاسة ماء وننتظر حتى الاستواء
الصلصة البيضاء{الباشاميل}
2ونص كاسة حليب
2ملعقة طحين
نعملو سميك حتى الغليان نضيف ملح ومكعب ماجي وجبنة موزاريلا او قشقوان
الطريقة
نضع الخضرة والدجاج وفوقهم طبقة الباشاميل ثم بالفرن على نار هادئة لمدة تلت ساعة
يقدم مع الارز البسمتي الطبوخ بالزيت
وصحة وهنا