منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كيف أطبخ بالفخار
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-10-2008, 10:09 PM
  #8
فيافي نجد
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية فيافي نجد
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 11,493
فيافي نجد غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغربية المشاعر مشاهدة المشاركة
النوع المغربي يجب وضعه في صحن كبير ويغطى بالماء مباشرة بعد شراءه ليلة كاملة
تم يترك لينشف ويستعمل
ويفضل استخدامه فوق الفحم
او وضع قطعة حديدية قبل وضعه على النار وان تكون النار ضعيفة جدا وتركه يطبخ على مهله وهدا السر في طعمه الذيذ
وعندما يطبخ لا يوضع مباشرة فوق السراميك بل يترك فوق النار بعد اطفائها حتى يبرد
اتمنى ان اكون افدتكم
الطبخ على الطاجين المغربي يحب الوقت الكافي لكن النتيجة تستحق

انا سمعت نفس الطريقه هذي وماجربتها

عندنا طاجن من المغرب والى الان ماتجرانا نطبخ عليه

شكل حاطينه
__________________
لاتقل أنا طيب فالكل طيب! ولا تقل أنا متعب فالكل متعب! ولا تقل أنا حزين فالكل حزين! بل قل فقط الحمد لله صبحاً ومساءً ، ليخف أنينك وتضمحل أوجاعك وتقل أمطار دموعك ... وعش هانئاً مؤمناً...متسامحاً عفواً متعاطفاً مع الغير..و ابتعد عن النزاعات والأحقاد والانتقام فلن يكسبوك سوا الندامه في الدنيا والآخره..