اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حاملة الهم
يعطييك العافيه اختي. وتسلم ايدك فعلا الطبق شكله روووعه .. وزوجي من النوع اللي يعشق المشرووم .. ان شاء الله اسويها اليوم بس اسمحي لي على هالسؤال السخيف .. بس لانه خبرتي في المطبخ قليلة جدا ..
شنهي الكريمه الحامضه ياربت لو عندك صورة لها تحطينها او اسم الماركه او اسمها بالانجليزي 
|
الله يسلمك حبيبتي * حاملة الهم *
وبالعافية على قلبك يا رب
والكريمة الحامضة (sour cream) بتجي في علب مثل كريمة الخفق
ولما تسألي عنها في السوبرماركت أكيد حتلاقيها
وللأسف ما عندي صور
والماركة اللي أستخدمها محلية الصنع وما أعتقد بوجودها خارج البحرين
شاكرة لك ِمرورك ِالطيب
تحياتي
التعديل الأخير تم بواسطة سحب77 ; 14-10-2008 الساعة 07:10 PM