اختي الكريمة
يفضل عند اذابة الثلج عن اي منتج لحوم ( لحم او دجاج او سمك )
استعماله مباشرة
و في حالة الرغبة في حفظه مرة اخري
لابد ان يطهي و يحفظ مطهو
الفكرة لها في نشاط البكتريا مما يعرضنا في بعض الاحيان الي الامراض
و لن يصل الموضوع لحد التسمم
في بعد الاحيان تكون الكمية المخزنة من اللحوم او الدواجن او اين كان النوع تكون كمية كبيرة
و انتي بحاجة الي نصف الكمية
اخرجيها من الفريزر و تحت ماء جاري حاول او تفكيها بسرعه الي جزئين مثلا
و احفظ نصف الكمية مرة اخري في الفريزر
في بعض الاحيان و احنا بنشتري احتياجات المنزل من السوبر ماركت
من الممكن ان نستغرق حوالي ساعة خارج المنزل و يكون معنا لحم او دجاج مجمد
و اول ما بنصل الي المنزل نضعه في الفريزر و بيكون في بعض الاحيان ذاب قليلا
و لا يحدث شيء
لكن الحذر واجب طبعا
اتمني ان اكون افدتك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010