منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - { لبنة طازجة تعمل في البيت بالصور ..لذيذة .!! }}
عرض مشاركة واحدة
قديم 19-10-2008, 02:39 PM
  #28
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبوياسر74 مشاهدة المشاركة
مع الشكر للأخت الكريمة

اضافت ملح خشن هل هو ضروري وليه خشن بالضبط
وإذا بدلنا الحليب باللبن ينتج عندنا جبن أبيض أو لبنه
مع تقديري لك
حياك الله أخي الكريم أبو ياسر 74 ؛ عفواً أخي ؛ الشكر لك لمرورك العطر ؛؛

ممكن ماتضيف ملح إذ كنت لاترغب في الملح ولكن ستغلب على اللبنة الحموضة قليلاً في مذاقها ؛

؛ والملح الشخن { البحري } أفضل صحياً من الملح الناعم ..

وممكن أيضاً إضافة زعتر إليها وتكور كالمعتاد { وتكون لبنة بالزعتر }

وممكن أيضاً يضاف لها عليه قشطة { قيمر } أو قشطة طازة ويكون طعمها مثل { لبنة بينار التركية } ...

لازم حليب ...ليس لبن ..

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ...
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================