منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - { الفلافل } الطعمية المصرية على أصولها رائعة وبالصور ..}}
عرض مشاركة واحدة
قديم 27-10-2008, 06:43 AM
  #31
الصائمة لله
رئيسة الهيئة الاستشارية
 الصورة الرمزية الصائمة لله
تاريخ التسجيل: Feb 2007
المشاركات: 14,843
الصائمة لله غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dodi_dabdoobi مشاهدة المشاركة
روعة ما شاء الله لا قوة الا بالله
تسلم ايديكي و جات في وقتها
طيب عندي كالعادة سؤال

ما تحطولها بيكنج بودر ؟
تانيا اذا حبيت افرزنها احط عليها البيض ام لا ؟؟

صارو سؤالين معليش اتحمليني بس انا اعمل كل يوم طعمية للمكان اللي بشتغل فيه و باشتريها جاهزة و مو لزيزة و حابة اجربها بنفسي يمكن تكون اطعم ؟؟ الله اعلم ؟؟
حياك الله أختي الكريمة dodi_dabdoobi ؛؛ الله يسلمك ياقلبي ويحفظك من كل شر ؛؛

الأروع مرورك العطر ياغاليتي ؛؛ أسئلي على راحتك الله يقدرني وأفيدك ؛؛

أما إجابة سؤالك الأول :-

ممكن تحطي ملعقة صغيرة بيكنج بودر ؛ أو ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم ؛ الذي تحبي بس لاتكثري تصير

بعدين منفوشة كثير من داخل وتقرمش بزيادة مرفوضة ..

أما إجابة سؤالك الثاني :-

إذا حبيتي تفرزنيها ؛ لاتحطي بيض فيها وكذلك لاتضيفي البهارات ؛ لما تحبي تعمليها أخرجيها من الفريز ولما

يتفك عنها الثلج ضعي بهاراتها والبيض ؛ وطبقي بافي الطريقة كالمعتاد ...وذلك أفضل من ناحية نكهة

البهارات تكون ظازحة وماتنطفي من التجميد { وهذه عن تجربتي الشخصية } وبالعافية على قلبك

ياعسل

ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛....
__________________
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ

=====================