المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr.ShOShO
الله يعطيك العافية ..
مثل طريقتي لكن أنا أنقص من مقدار السكر لأن يكفي التمر وأنا أحبه يكون التمر معجون ..
وكمان أقلل من الزيت يعني نصف كاسة ..
وأحط بيضة مع رشة فانيلا ..
وأنا غالبا أرشه فوقه سمسم أو أحط مع الخليط شوية هيل للطعم لكن فكرة يبغالي أجرب الحبة البركة .
وكمان أنا حقيقاً أخلطه بالملعقة بيدي مايحتاج خلاط وسبحان الله يرتفع لكن إذا عملنا كذا مع أي نوع كيك تاني تطلعلك ورقه ياسبحان الله ..
|