اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة seham1405
اها يعني ماعندك الا مرجع واحد واعداده من نفس الجامعه واكيد انه من كذا دكتور كاتبه معناته ملخصين ماتم دراسته في مرجع واحد طيب ياقلبي انا اليوم شفت لك كتب سهل فهمها وماتحتاج لمجهود كبير بالتفكير وفي كتب تحتاج لاقصى درجات الاستيعاب والفهم واتوقع انك تبين الاسهل واللي ممكن انه يخليكي تحصلي على الدرجات الكامله ايش رايك انا احل لك الاسئله عن طريق فهمي للكتب واكتبه لك في نهاية الاسبوع او اني اعطيك اسم الكتب وانتي تقرأينها ؟؟؟
رردي علي وانا اسأعدك ان شاء الله
|
مو مشكله أنا أدور وأكمل حل لأن في اسئله لقيت اجابتها وأنا ماكتبتها هنا لأني عرفت اجابتها وأنت دوري معي على الباقي والله يسهل..بس سهام لو بشغلك عن دراستك اصرفي نظر ترى معذوره ياأختي..أتمنى لك كل ماهو أجمل بالوجود..في رعايه الله
__________________
كل الشكر والتقدير للمجموعه السعوديه لدعم مرضى الصلب المشقوق على ثقتهم بي وأتمنى للحمله النجاح كما الرياض (احتواء،لأننانحبهم نحتويهم)