ماكياج خريف 2008 غيرلان G u e r l a i n
أطلقت دار غيرلان Guerlai مجموعتها الجديدة للماكياج لخريف 2008 وأطلقت عليها اسم Jeu de Dames أو لعبة النساء.
تضم المجموعة الجديدة إصداراً محدوداً من مستحضرات مغنطيسية Collectors Magnetiques ، هي مجموعة أحمر الشفاه KissKiss Jeu de Dames Coffret a Jouer pour les levres التي تشتمل على ثلاث طباشير معدنية للشفاه مصحوبة بمبراتها الخاصة وملمع شفاف. يتوافر أحمر الشفاه الجديد في ثلاثة ألوان هي البيج والوردي والأحمر.

هناك أيضاً ظلال العينين Ombre Eclat 4 Couleurs بمجموعتين من الألوان هما Jeu de Nuit و Jeu de Nacres .

كما تضم المجموعة الجديدة مستحضرات جديدة يتم إطلاقها للمرة الأولى هي أحمر الشفاه KissKiss Extreme Couleurs Haute Fidelite-Effet Velours المتوافر في ستة ألوان مختلفة والمميز بتركيبته الناعمة والمخملية والطويلة الثبات

ومجموعة الظلال Blush 4 Eclats Fard a Joues Modelant المتوافرة في ست مجموعات ألوان مختلفة تراوح من البيج إلى البرتقالي والبني والوردي.