شوفي يا قلبي بقولك على الطريقة اللي يسوونها بالمقاهي العدنية (لاني يمنية )
ومادري صراحة عن بارينز و طريقتهم بس جربيها يمكن تعجبك
المقادير .. حليب بودرة .. ماء .. هيل ..سكر.... ممكن قرنفل (حسب الرغبة)
يخلطونها مع بعض و يخلونها على النار ( عالية) لين يغلي و بعدين وطي النار تحته
و خليه على نار هادية فترة لغاية مايصير لونه مايل للبني
و بالعافية
ليتني اسلى طريقتك حلوة اجربها ان شاء الله
__________________
سبحان الله... الحمدلله ... لا اله الا الله .. الله اكبر
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين
استودعكم الله