رهيبة ما شاء الله عليكي
و استغليتي البيضة بطريقة جميلة جدا
انا ايضا اعددت عجينة 10 دقائق للبيتزا
و كانت رهيبة
و اضفت في العجين مع اضافة مكونات المرحلة الثانية
ثوم بودرة و اوريجانو
و كملت عجن
كانت رهيبة و طعم العجين نفسه اكنه مثل البيتزا الجاهزة بالضبط و تكلي العجين اللي علي الاطراف من حلاوته
تسلم الايادي يا عسل
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 06-11-2008 الساعة 03:37 PM