اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
وووووين الغيبة حرمتينا من إبداعاتك من فترة
طبعاً أنتِ ماتحتاجي تعليق فأنتِ من الخبيرات بل من الماهرات في المطبخ ماشاء الله تبارك الرحمن وتملكين ذوق راقي
أعجبتني جدااااا فكرة الورق على الجوانب أول مرة أسمع بها
لاادري إذا كنت سأجدها عندنا أم لا ولكني سأبحث بإذن الله في المحلات المتخصصة بزينة الحلويات
ولكني استغربت من عدم إضافة الباكن باودر للخليط.
ألف شكر وتسلم ايدينك وربي يرزقك كل ماتتمني عاجلا غير آجل
|
العفو عزيزتي ام جمانه واشكرك جزيلا على تعليقك
امابالنسبه للبكن باودر فانا لم استعمله لانه كما ذكرت سابقا لما بنشتغل البيض مع السكر جيدا هو اللي يعمل عمل البكن باودر ويخلي الكيك ينتفخ ولانني استعملت قوالب صغيرة الحجم اما ادا كنا عاوزين نعمل كيكة كبيره فيجب فرد الخليط في صينيه الفرن وبعد ان يستوي يتم تقطيعه وبعدها نركب الطبقات اللي قطعناها
واي استفسار ثاني انا في الخدمه
في امان الله