اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغربه مره
الله يعطيكي العافيه
انا عجينه السمبوسك البيتي
احط فيهاكوب طحين بودره الكاري ملعقه صغيره و ملعه اكل لبن زبادي و ملعقه اكلزيت و ماء مغلي حسب العجينه و اعجنهم علطول
تطلع هشه و رهيبه وعجينتها متماسكه ولينه و سهله التشكيل
و تنفش بالقلي كانها بف و حشوتها لحمه
او جبنه فيتا و نعناع وزيتون
عجينه البيتزا احط معاها بطاطا صغيره مسلوقه و مهروسه
تطلع مقرمشه و خطيرررررره
البسكوتات و المعمول لاااااااااااااااازم احط معها صينيه ماء في اسفل الفرن وليس للخبز فقط مثل ما قالت مسكته
هذه خبرتي في المخبوزات
|
ما شاء الله عليكي شاطرة
جزاكي الله كل خير علي الافادة
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010