الحمص باللحم
أنا استخدمت الحمص المعلب الجاهز و أضفت إليه :
ملعقة طحينة
ملعقتين لبن زبادي
القليل من عصير الليمون
يخلط مع بعضه و يوضع بصحن التقديم
نحضر اللحمة:
طبعا كمية اللحمة راح تكون قليلة نظرا لكمية الحمص
نحمس شوية بصل بزيت زيتون
ثم نضيف اللحمة مع رشة ملح و فلفل أسود و نحرك حتى تستوي اللحمة و طبعا راح تستوي بسرعة لأنه كميتها قليلة و لأنها مفرومة ناعم
و بس تستوي نضيفا على الحمص
و يالعافية
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة