اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ
يعطيك ربي الف عافيه جميعاً ،
استخدام الزبده بدل الزيت في العجن يخليها اكثر هشاشه ،،
العجينه ايضا ًكلما كانت لينه وتلصق في اليد ستصبح افضل بعد الخبز،،
الكوب اللي تستخدمينه في القياسات لازم يكون موحد للجميع وهاذي المعلومه سمعتها من منال العالم وبديت اطبقها ،،
بالتوفيق للجميع .
اطيب المنى .
|
بارك الله فيكي علي هذه المعلومات
لكن انا اخاف ابدل الزيت بالزبدة
لاني بكون ملتزمة دائما بالوصفة
انا ممكن اضيف لها مكونات لكن لا اغير في اصل العجينة
لان تاثير الزيت غير الزبدة
الزبدة بيكون في نسبة من الماء
وضحي اكثر غاليتي هل لا يتاثر العجين من هذا التغير ؟؟
في انتظار غاليتي
لنستفيد من معلوماتك
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010