اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد
ماشاء الله تبارك الله
كل شوي اقول اكيد هذي الذ
طلعت كلها لذيذه
تسلم الايادي
بس سؤال ليش تغمري السبانخ بالزيت قبل الفرن ؟
|
عادة لما نستخدم الطحين الاسمر مع الابيض للمسبوسك تكون كمية الزيت يادوب ملعقة او بلا زيت نهائيا
انا هالمرة عملتها بطريقة عجيتني قللت خميرة وزيت
يالاصل بيعملوها والدتي و الكبار بعجينة مثل عجينة الخبز وبما انه ما فيها زيت بيغطسوها في الزيت للاحمرار والقرمشة وبيصفا الصواني بيرسلوهم للمخبز للشوي
اي استفسار اخر حاضرين
شكرا لمرورك العطر والله يسعدك