منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - معجنات بطريقتي ومن مطبخي
عرض مشاركة واحدة
قديم 18-11-2008, 11:54 AM
  #33
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد مشاهدة المشاركة


ماشاء الله تبارك الله


كل شوي اقول اكيد هذي الذ


طلعت كلها لذيذه


تسلم الايادي


بس سؤال ليش تغمري السبانخ بالزيت قبل الفرن ؟

عادة لما نستخدم الطحين الاسمر مع الابيض للمسبوسك تكون كمية الزيت يادوب ملعقة او بلا زيت نهائيا

انا هالمرة عملتها بطريقة عجيتني قللت خميرة وزيت

يالاصل بيعملوها والدتي و الكبار بعجينة مثل عجينة الخبز وبما انه ما فيها زيت بيغطسوها في الزيت للاحمرار والقرمشة وبيصفا الصواني بيرسلوهم للمخبز للشوي

اي استفسار اخر حاضرين



شكرا لمرورك العطر والله يسعدك
__________________