منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ابني لاصق يده على وجهي!!!!!!!!
عرض مشاركة واحدة
قديم 18-11-2008, 09:00 PM
  #1
مهره
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية مهره
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 17,491
مهره غير متصل  
ابني لاصق يده على وجهي!!!!!!!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،


طبعاً العنوان هو صيغة مبالغة للوضع الذي يكاد يقودني للجنون!!!!!!


الموضوع باختصار أن ابني حفظه الله وبارك لي فيه يلعب في وجهي!!


وبشيء من التفصيل:

بدأت المسألة قبل أن يبلغ السنة بقليل .. مثلاً عندما كنت أضعه في حضني وقت النوم أو وقت تناول رضعة الحليب .. حيث كان يتحسس وجهي بيده .. وكنت أرى حينها أن الأمر طبيعي وعادي لأنني رأيت بعض الأطفال في مثل سنه يفعلون الأمر ذاته .. لذلك لم تكن عندي مشكلة حقيقة آنذاك.

الآن هو يقترب من عمر الثالثة والنصف .. والمسألة لا تريد ان تنتهي

عندما أضعه في سريره وقت النوم .. عندما يستيقظ من نومه في الصباح .. عندما يجلس بمحاذاتي وهو يشرب كوب الحليب .. عندما نجلس على المائدة لتناول الغداء .. عندما يدخل الحمام وأدخل معه لتنظيفه .. عندما ألبسه ثيابه .. عندما يشاهد التلفزيون ويصدف أن أكون بجانبه ..... في معظم تفاصيل اليوم يجب .. يجب أن تمتد يده لتعبث في وجهي.


حاولت أن أصرف انتباهه عن وجهي ... فكنت أطلب منه مثلاً أن يمسك يدي .. أو أن يضع يده على رقبتي أو شعري .... بل أصبحت في بعض هذه المواقف أتعمد ضمه وتقريبه مني حتى يشعر بمزيد من الاطمئنان والراحة .... ولكن لا فائدة .... (مزاجه في وجهي فقط )

بصراحة مللت .. وأصبحت هذه الحركة تثير أعصابي .. وفي نفس الوقت أنا حقيقةً لا أفهم سببها ولا سبب استمرارها حتى الآن .. وأخشى أن يكون لها بعدٌ نفسي لا أعرفه .. وهو أيضاً أمر يقلقني!!!!!
__________________


اللهم طِيبَ الأثر .. وحُسْنَ الرحيل.