أنين الدنيا - warda_soud
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أنين الدنيا
تسلم الايادي
شكلها مثل المسقعة باللحمة المفرومة المصرية
هى نفس الطريقةبس بنقطع الباذنجان شرائح دائرية ونقليها في الزيت بالمثل ثم نضعها في الصنية مع عصاج لحمة مفرومة وفلفل بارد معاها عصير طماطم
وندخلها الفرن
|
المسقعة هذه تشبه ما يسمى بحلب (سورية) كباب بباذنجان , لكن بدل عصير الطماطم نستخدم الطماطم و يوضع أيضاً بصل مقلي
و بالفرن
أكلات الباذنجان كثيرة بسورية كلها تشبه بعضها لكن هناك فروقات بسيطة تجعل كل طبق فريد و مختلف عن الآخر
الله يسلمك و شكرا لمرورك الكريم 
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
التعديل الأخير تم بواسطة ماريا ; 18-11-2008 الساعة 09:14 PM