الله يعافيكم بااااااااااااارب
سامحوني على التأخير بس مشاااااااااااااااااااااااااااغل الدنيا الله يكفينا شرها ..
نجي للطرق ..
السلمون
تتبليه بالتوابل الخاصة بالسمك
والملح
وحطي في فرامة البصل
كزبرة وفلفل رومي و عصير ليمون
وتصبيهم فوق السمك ..
وتحطيه في فرن حاار لمدة نص ساااعه او الى ان يستوي السمك ..
................
تجهزي البطاطس
بسلقها
ثم اخراجها من ماء السلق لتبرد قليلا
ثم تقشيرها وتقطيعها قطع كبيره
ثم حمسها على صاج به ملعقتين زبدة وملعقتين عصير ليمون وفلفل اسود وملح
تقلبيها بحرص
.. وبس بالعافيه عليكم ...........
.......................
الروبيان
بصل فلفل رومي احمر " مقطعين صغييييييييييير "
ملعقة ثوم مهروس..
نجيب صاج ونذوب فيه ملعقتين سمنه
ونحمس البصل والفلفل الرومي حتى يذبل تمااااما
نضيف الروبيان والثوم ونقلبهم مع اضافة البهارات الخاصة والملح
ونهدي النااار الين يستوي تمااااااااااااااااااااما ..
وتقدميه بالعاااافيه ..
ألف ألف شكر على المرور الكريم يا غاليات ..
تقبلن تحياااااتي ..