اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2
ما شاء الله شغلك حلو ومرتب وانا من زمان حابه اجرب المعمول وطريقتك شجعتني بس
عندي استفسارين الاول لما تركتي السميد 12 ساعه خليتي في الثلاجه ؟؟؟؟
وبعد ما اضفتي كاس الحليب الدافي المخمر بالخمره والسكر ما تركتي العجين يخمر ولا على طول اشتغلتي فيه
تسلم ايدك
|
شكرا على الكلام الحلو. بس بما انك سألتي وكنت حابة
تعملي معمول معناته لازم اشوف تطبيقك. وأكيد راح يطلع حلو من ايديكي.
حبيبتي لما تركته خليته بره مو بالثلاجة. وبتقدري تخليه اكتر من 12 ساعة مافي مشكلة.
وبالنسبة للتخمير إشتغلت فيه على طول . بعدين حبيبتي انتبهي لكمية
الخميرة الموضوعة يعني لاتكثري خميرة لانه ممكن عند الخبز
ينتفخ وتروح رسمة القالب. يعني بيبطل شكله حلو.
والف صحة سلف.