منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - معمول السميد على الأصول..
عرض مشاركة واحدة
قديم 29-11-2008, 05:48 PM
  #34
ساندي حبيب
قلم مبدع
 الصورة الرمزية ساندي حبيب
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 985
ساندي حبيب غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toota2 مشاهدة المشاركة
ما شاء الله شغلك حلو ومرتب وانا من زمان حابه اجرب المعمول وطريقتك شجعتني بس

عندي استفسارين الاول لما تركتي السميد 12 ساعه خليتي في الثلاجه ؟؟؟؟


وبعد ما اضفتي كاس الحليب الدافي المخمر بالخمره والسكر ما تركتي العجين يخمر ولا على طول اشتغلتي فيه


تسلم ايدك
شكرا على الكلام الحلو. بس بما انك سألتي وكنت حابة

تعملي معمول معناته لازم اشوف تطبيقك. وأكيد راح يطلع حلو من ايديكي.

حبيبتي لما تركته خليته بره مو بالثلاجة. وبتقدري تخليه اكتر من 12 ساعة مافي مشكلة.

وبالنسبة للتخمير إشتغلت فيه على طول . بعدين حبيبتي انتبهي لكمية

الخميرة الموضوعة يعني لاتكثري خميرة لانه ممكن عند الخبز

ينتفخ وتروح رسمة القالب. يعني بيبطل شكله حلو.


والف صحة سلف.
__________________

لا إله إلا الله
محمد رسول الله