ماشاء الله
بحب التفاح واكيد الكيكة طعمها لذيذ
لكن للاسف قبل كم يوم عملت كيكة جزر
وطعمها كان لذيذ لكن للاسف ما نفشت
يعني ما زبطت معي وصار معي احباااااااااط من الكيك
ما بعرف شو السبب
تفتكري ممكن يكون نوع البيكنج باودر ؟؟
او لاني سخنت الفرن كتير قبل ما ادخلها بعدين خفضت درجة الحرارة ؟
ياريت ازا بتعرفي تخبريني ..
وسؤال تاني :
لما تدخلي الكيكة للفرن بيكون ساخن يعني بتشغليه قبل ما تدخليها بمدة
والا بتحطيها بعدين بتشغلي الفرن ؟
وشكراااا
__________________
حسبي الله لا إله إلا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
أستغفر الله العظيم