اختي
السلمون
ميزته انه له طعم مميز ويستوي بسرعه
بدون بهارات كثيره نستمتع بطعمه
انا اعمله بطريقتين
1- سلومون
كاري
ملح فلفل اسود او ابيض بصل و فلفل ملون احمر اصفر الي متوفر
و ثوم
طماطم معجون طماطم
الطريقه السريعه
اسخن الفرن
احط السمك بصينيه و ارش الكاري و الفلفل و الملح
اوزع عليه بصل و فلفل ملون ويكون مقطع حلقات
و ثوم وكثري منهم( البصل و الفلفل و الثوم}
و احط الزيت
ممكن تحطيله فلفل حار انا ما احطه لان اولادي صغار
و ادخلهم للفرن
ينشوي ويستوي
بعدين اجيب الطماطم و امزجه مع معجون الطماطم
و اوزعه علسمك
و ادخله للفرن ثاني و الى ان يتسبك ويتغير لونه
اطلعه
وياسلاااااااااااااام ما في اطيب منه
رشي عليه كزبره خظرا او بقدونس او سيلري الاوراق
تقدميه مع الرز او الخبز او الاثنين معا
الطريقه الثانيه
سمك سلمون و حطيه بالصينيه
و معاه البصل و الثوم و الفلفل الاخظر لازم يكون اخظر
احط له كاري و ملح و فلفل حطي فلفل حار
وخليه ينشوي مثل الطريقه الي فاتت
وكثري البصل و الثوم والفلفل الاخظر
بس من دون صلصه الطماطم و حطيله زيت و شويه ماي حتى تصير عندك صلصه صفره او بني فاتح
واقدمها مع الرز
يطلع طعمها مثل الاكل الصيني
قطعي نص السمكه 2 و سوي الطريقتين
و ان شاء الله تاكليها
وتدعيلي اخلص رجيم و اقدر اكلها
السمك بالشتا خطيييييييير
التعديل الأخير تم بواسطة الغربه مره ; 02-12-2008 الساعة 08:30 AM