السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا دخلت استفيد معك من اقتراح الاعضاء
انا اولادي يحبو السلمون المدخن اللي يبيعونه بالسوق جاهز
يا ترى كيف الطريقه انو نعملو بالبيت
اما السمك العادي
فانا افرم الثوم والكذبره وشوية جوز ثم اضيف عليه الحامض وشوية ملح وبهار وشوية فلفل حار
اضعه على السمك وادخله الفرن هذه السمكه الحره بالطريقه اللبناني
اما السمك بالطحينه
فهو ايضا ثوم وكذبره والجوز نطحنهم ومن ثم نزيد عليهم الحامض والطحينه ونضعهم على السمكه
وندخلهم الفرن
ومن ثم نزينهم باللوز والصنوبر