أعجبتني مقدمة موضوعك، أشعرتني بأنك إنسان ظريف مهضوم رغم أن طريقتك في السرد تحتاج لبعض الترتيب.
كما لاحظت أيضاً برغبتك في تقديم بعض التنازلات من أجل إصلاح الوضع بينك وبين زوجتك وهذه بشارة خير، وكونك طرحت مشكلتك هنا فهذا وحده دليل على ذلك، وبغض النظر عن من المخطئ، ما حصل قد حصل ويجب أن نكون واقعيين للم شمل الأسرة. علماً بأن تدخل طرف ثالث قد يضر أكثر من ما قد يصلح، ولو وجدت طريقة بشكل أو بآخر تجمعك بزوجتك للتفاهم يكون أفضل ولا تنسى طفلتكم وما ذنبها حتى تعاني الحرمان ببعدكم عن بعض ومخافة أن يولد عندها ذلك نوع من النفسيات والعقد فالمشاكل لا تأتي بدون أن يكون هناك ضجيج وشد وجذب.
أسئلتك التي طرحتها تجاوب نفسها .. فمهما تعاني أنت تعاني زوجتك من كل ما ذكرت خاصة إذا كانت بينكم مودة وحب واحترام .. وتذكر بأن الشيطان شاطر وهذا دوره التفريق بين الأحباب .. فألعن أخي الشيطان وأسعى للإصلاح، وتحرك اليوم قبل الغد فلن تدري ماذا يخبي لك.. وتذكر بأننا في أيام مباركة وداخل علينا عيد يعني مناسبة وكده.
تذكر بأنك سيد بيتك والمتحكم في الأمور .. فعالجها بحكمة بعيد عن زوجتك وأهلها .. وإذا أحببت أن يتدخل طرف ثالث فليكن محايد وموضع ثقة عاقل يحسن التصرف وتدبير الأمور.