اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
تسلم الايادي حبيبتي
شكله السندوتش تحفة
سؤالي هل هي الجبن هي العكاوي
انا اشتريت جبن نفس الشكل بحبة البركة و تكون مالحه
هل هي نفس نوع الجبن ؟
في انتظارك غاليتي
|
الله يسلم ايديكي يا رب
أعتقد أختي مستكة انه مختلف انا عشت في الاردن خمس سنين كنت أشوف عندهم جبن أبيض مالح جداً يجيبوه بعبوات كبيرة معدينة و يكون مخزن بماء مالح جداً
لكن كان بشبه جبن فيتا اليوناني في الطعم و لا يشبه جبننا
لا أعرف اذا هو نفسه العكاوي اللي بتقصديه
لكن هل الجبن هذا لما تحاولي تشديه يتمطط و لا يتفتت ؟؟ (جبنتي بتمطط)
و كيف يتم حفظه ؟؟
الجبن اللي انا بستعمله منحفظه في الفريزر مملح طبعاً لكن مو لدرجة كبيرة
و لما بدي استعمله بحط عليه شوية ماء و بالمايكروف مهما طول في المايكرويف لا يمكن يخرب لا شكله ولا قوامه
اذا العكاوي متل هالصفات هي معناها هو نفسه
و اذا مو هو ممكن تشتري جبن الشلل ( او مشللة مكتوب عليها ) و تحليها شوي بالماء (بدون مايكرويف لأني بتميع كتير) و تستعمليها هي أشبه شي بجبنتي هذه
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
التعديل الأخير تم بواسطة ماريا ; 15-12-2008 الساعة 05:51 PM