منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ساندويش سلقيني بالخبز السوري مع الصور (لا يقاوم ) !!
عرض مشاركة واحدة
قديم 15-12-2008, 05:48 PM
  #15
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة مشاهدة المشاركة
تسلم الايادي حبيبتي

شكله السندوتش تحفة


سؤالي هل هي الجبن هي العكاوي

انا اشتريت جبن نفس الشكل بحبة البركة و تكون مالحه

هل هي نفس نوع الجبن ؟

في انتظارك غاليتي
الله يسلم ايديكي يا رب

أعتقد أختي مستكة انه مختلف انا عشت في الاردن خمس سنين كنت أشوف عندهم جبن أبيض مالح جداً يجيبوه بعبوات كبيرة معدينة و يكون مخزن بماء مالح جداً

لكن كان بشبه جبن فيتا اليوناني في الطعم و لا يشبه جبننا

لا أعرف اذا هو نفسه العكاوي اللي بتقصديه

لكن هل الجبن هذا لما تحاولي تشديه يتمطط و لا يتفتت ؟؟ (جبنتي بتمطط)

و كيف يتم حفظه ؟؟

الجبن اللي انا بستعمله منحفظه في الفريزر مملح طبعاً لكن مو لدرجة كبيرة

و لما بدي استعمله بحط عليه شوية ماء و بالمايكروف مهما طول في المايكرويف لا يمكن يخرب لا شكله ولا قوامه

اذا العكاوي متل هالصفات هي معناها هو نفسه

و اذا مو هو ممكن تشتري جبن الشلل ( او مشللة مكتوب عليها ) و تحليها شوي بالماء (بدون مايكرويف لأني بتميع كتير) و تستعمليها هي أشبه شي بجبنتي هذه
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه

التعديل الأخير تم بواسطة ماريا ; 15-12-2008 الساعة 05:51 PM