منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - القطايف بالقشطة الانكليزية (مع شوية صور )
الموضوع
:
القطايف بالقشطة الانكليزية (مع شوية صور )
عرض مشاركة واحدة
16-12-2008, 02:47 PM
#
12
ماريا
عضو المنتدى الفخري
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.nannu
تسلم ايدك
فعلا شكلها طيبة كتير
بس كيف حشيتيها بعد التحمير؟؟يعني ما اصبحت قاسية؟؟
بليس وضحيلي هذه النقطة
أهلا دكتورة ننو
بالنسبة للتحمير متل ما كتبت بالموضوع يعني مجرد بلّ بالسمن السائل من الطرف الغامق (السمن بكون موضوع في صحن مسطح حتى لا تنغمر كل القطيفة) و بعدين على المقلاة الحارة دقيقتين و بطلعها يتكون تقلت و اخدت النكهة من دون ما تكتري الدسم بالقلي العادي
هي رح تبقى طرية بعد هالعملية و خصوصاً الطرف الداخلي لأني ما تعرض للمقلاة أبداً بشكل مباشر
عادي بتحطي الحشو عليه و بتسكريها بتلتصق معك بكل سهولة لأنها طرية من الداخل و لسا عجين عرفتي ؟
و أثناء الأكل وجدتها طرية جداً أطرى من القطايف الجاهزة تبع السوق
لدرجة اني بياكلها اللي مالو أسنان بكل سهولة
أنا آسفة اني ما صورت كل الخطوات كان رح يكون أوضح بس وقت الشغل ابني كان بلعب بالمطبخ و مجنني مو قدارنة سيطر عالوضع شوي خايفة احرقو شوي خايفة احرق ايدي و هو من خزانة لخزانة بنقل غراض
و شكرا لمرورك و لو طبقتيها رح تشوفي انه العجين طري جداً لدرجة اني ما بقسى حتى لو تقلى
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
ماريا
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها ماريا