منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - القطايف بالقشطة الانكليزية (مع شوية صور )
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-12-2008, 02:47 PM
  #12
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dr.nannu مشاهدة المشاركة
تسلم ايدك

فعلا شكلها طيبة كتير

بس كيف حشيتيها بعد التحمير؟؟يعني ما اصبحت قاسية؟؟

بليس وضحيلي هذه النقطة

أهلا دكتورة ننو

بالنسبة للتحمير متل ما كتبت بالموضوع يعني مجرد بلّ بالسمن السائل من الطرف الغامق (السمن بكون موضوع في صحن مسطح حتى لا تنغمر كل القطيفة) و بعدين على المقلاة الحارة دقيقتين و بطلعها يتكون تقلت و اخدت النكهة من دون ما تكتري الدسم بالقلي العادي

هي رح تبقى طرية بعد هالعملية و خصوصاً الطرف الداخلي لأني ما تعرض للمقلاة أبداً بشكل مباشر

عادي بتحطي الحشو عليه و بتسكريها بتلتصق معك بكل سهولة لأنها طرية من الداخل و لسا عجين عرفتي ؟

و أثناء الأكل وجدتها طرية جداً أطرى من القطايف الجاهزة تبع السوق

لدرجة اني بياكلها اللي مالو أسنان بكل سهولة

أنا آسفة اني ما صورت كل الخطوات كان رح يكون أوضح بس وقت الشغل ابني كان بلعب بالمطبخ و مجنني مو قدارنة سيطر عالوضع شوي خايفة احرقو شوي خايفة احرق ايدي و هو من خزانة لخزانة بنقل غراض



و شكرا لمرورك و لو طبقتيها رح تشوفي انه العجين طري جداً لدرجة اني ما بقسى حتى لو تقلى
__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه