منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - يا دهن العود ، كيف اخزن الفطر الطازج ؟؟
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-06-2004, 11:26 PM
  #6
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
هلا حبيبتي البتول . . . .

بالنسبة للسؤال الاول . . المشروم الطازج لا يحتاج لوقت طويل لطهو . . مجرد 3-5 دقائق كفاية . .

و للسؤال الثاني . . المشروم يجب ان تجمديه مثل ما هو . . بدون تقطيع او تقشير . . لأن المشروم اذا تقطع و انترك فترة يصبح لونه اسود . . و يفقد قيمته الغذائية . . و اذا جمدتيه و بغيتي تطهيه بعد التجميد . . اخرجيه من الفريزر و اتركيه لمدة ساعة . . ثم اغسليه جيدا و تأكدي من رائحته . . ثم اطهيه بالطريقة التي تريدينها سواء القلي او السلق.



و ان شاء الله اكون فدتكم . . و اي سؤال انا حاضرة . .
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .