اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رومانسيه عاطفيه
يسلموا الايادي
ماشاء الله شكلها شهي ..
بس لما قليتي الكوسه بالاول ما استوت
يعني ليس سلقتيها بعد القلي حاسه انه
هتنهري لو انسلقت بعد القلي ولا كيف كانت
|
الله يسلمك رومانسية
قلي الكوسا ما بيخليها تستوي بل تفضل قاسية شوي
منشان هيك نسلقها وما كتير نكتر سلق يعني شي كام غلوة لبين ما استوت
في ناس ما بيسلقوها بس بيتركوها تغلي زيادة مع اللبن وكمان بيضيفو للبن شوية ماء منشان الغلي بس انا لما جربت هالطريقة لقيت اللبن اصفر لونو وما عجبتني
القلي بيساعد على تماسك الكوسا لو سلقتيها بدون قلي تنهرى
وشكرا لمرورك وان شاء الله هتعجبك
صاحباتي المصريات لما حكيتلن على هالاكلة استغربو جدا من فكرة اللبن المطبوخ وما تخيلوها يمكن لانو ما بتعملو أكلات باللبن المطبوخ بس نحن نستخدمه بعدة أكلات
__________________
الكيس من دان نفسه وعمل لما بعد الموت/والعاجز من أتبع نفسه هواها وتمنى على الله الأماني