منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - عدم نجاح الكبسة والمندي, بإنتظار مساعدتكم
عرض مشاركة واحدة
قديم 18-12-2008, 10:38 PM
  #9
وحشتيني يامصر
عضو متألق
 الصورة الرمزية وحشتيني يامصر
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 1,113
وحشتيني يامصر غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متفائلهـ مشاهدة المشاركة
وعليكم السلام والرحمه،،

طبق الخليجيين المفضل الكبسه ،،

والله وانا كمان معااااااااااااااااكو :22
:

المهم في الكبسه اهم شي عندك المقاييس ان ضبطت راح تضبط معك الكبسه ،،

اول شي عندك على حسب علمي افضل نوع من الرز اللي هو ابو كأس ،،

في قياسك له في كاسة الجبن الكرافت الحجم المتوسط مثل هالحجم

المهم على كل كاسة رز 2 كاسة مويه ،،

طريقة الكبسه باختصار،،

اولاً وقبل كل شي تنقعين الرز مدة ساعه اقل شي " تضعينه في ماء وفي اناء مع غسله جيداً "

تحطين مويه وطماطم في قدر ومعها الدجاج والبهارات حسب الرغبه انتي وقياسك عاد ،،

تخلينها لحد ماتنضج الدجاجه تغرسينها طبعا في شوكه ان طلع دم معناتها مااستوت ،،

بعد كذا تشيلين الدجاجه وتحطينها في صينيه في الفرن ،،

الطماط تصفينه لحد مايطلع المويه تبعه وزي ماقلتلك موية الطماط تاخذينها حسب حاجتك يعني كل كوب رز عليه 2 كاس موية من الطماط ،،

بعد كذا تحطين الرز وتخلينه لحد ماتشرب مويته ،،

وبالعافيه إن شاء الله تكون الطريقه واضحه وتضبط معك في المرات القادمه واي استفسار بالخدمه ،،

موفقه خيه .
وبجد شكرررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر ررا على الطريقةدي اناهجربهالاني عمري ماجبت كسة بالطماطم دايما بعملها بيضة
[/size]

التعديل الأخير تم بواسطة gawlp ; 19-12-2008 الساعة 01:59 AM