منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - عدم نجاح الكبسة والمندي, بإنتظار مساعدتكم
عرض مشاركة واحدة
قديم 19-12-2008, 03:40 AM
  #10
أنين الدنيا
عضو متألق
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 1,136
أنين الدنيا غير متصل  
rolleyes

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gawlp مشاهدة المشاركة
ياستي إذا عندك قدر الضغط هو إللي بيضبط الشغل ..
الكبسة ما تكون كبسة لو انعملت في غير القدر الضغط..
نقلت لك هالطريقة المصورة إن شاء الله تفيدك ..

بصل مقطع + بهارات كبسة +زيت + ماجي + معجون طماطم أو طماطم مفرومة + لومي + قرفة + رز مغسول ومنقوع + الدجاج او اللحم




نحمر البصل في الزيت ونضيف البهارات


نضيف الدجاج او اللحم والمويه حتى نغطي اللحم ..





نضغط القدر ونرفعه على النار لمدة 10 دقايق للدجاج و 20 دقيقة للحم


بعد ما يستوي نطلع الدجاج في صينية ونحمره في الفرن ..





ونضيف الرز ..ونتأكد من كمية المويه ..بغرس ملعقة في الرز ..إذا مالت دليل ان المويه كثير ..وإذا تمت واقفة تمام


نقفل القدر لمده 7 او 5 دقايق ..والنتيجة ..

أحلى كبسة .


لاحضي الكبسة هذه في البر ..فالدجاج مش متحمر ..لكن ما فيه مشكله كمان لذيذ



وبالعافية عليك مقدماً ..
بإذن الله تستفيدي من إضافتي
عذرا صاحبة الموضوع

أختى اللى في الصورة هذا حمام مش دجاج

اللومى هو الليمون الاسمر

__________________
يارب لقد ضعفت ولا غيرك يقويني...لقد يئست ولم أفقد فيك يقيني ... لقد ضللت ولا سواك يهديني ... لقد غرقت وأنت وحدك منجيني ... يارب ارحمني في لحظة ضعفي وابعد عني شيطاني ونفسي واهدي لي قلبي وعقلي واغفر لي خطيئتي ويأسي

التعديل الأخير تم بواسطة أنين الدنيا ; 19-12-2008 الساعة 03:47 AM