اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة green222
حبيبتي ما فمت قصدك
انا انظف السمك بالسكين وانزع القشور وانظف المصارين
واغسل السمكه بالماء فقط
ثم اضع عليها شوية ملح اذا كنت للقلي
واذا كانت للفرن
اما ان تكون زيت وثوم وكزبره وحامض وشوية حر
او ازيد عليهم الطحينه
وعافيه وهنا
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملَك شادي
هيك تنظيفك تمام شو في اكتر من هيك اصلا السمك مش وسخ كتير زي الجاج مثلا
بس بالاخر رشي طحين واغسلي في السمك
والتتبيلة الاعتيادية
ملح و لمون وفلفل اسود و كمون
وقبل القلي بتصفيهم وبتحطيهم في طحين وتقلي
وصحة وهنا
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nouga masria
وردة حبيبتي انا بنضف السمك زي ما الاخوات قالوا كده بماء فقط
انا دايما استعمل فرشة سنان لتنضيف بطن السمك بتكون هايلة في التنضيف ابقي جربيها
|
هلا حبيباتي ....
انا بنظفه متل ما حكيته
اشيل القشور والزوائد والاحبشاءواغسله بالماء والملح والليمون والطحين
بس بحس انه لسه في ريحة زنخة للسمك..... ...مشكورين للتوضيح بفكر طريقتي غلط...
ونوجا حبيبتي رح اجرب الفرشاة اناب عملها بالسكين
جزاكم الله كل خير
__________________
اللهم انك وهبت لي أبنائي من غير حول مني ولا قوة......فاحفظهم بحفظك بلا حول مني ولا قوة........وبلغني فيهم غاية أملي بحولك وقوتك يا كريم يا منان......
اللهم آمين