زيدي الملح شوووي عشان لا يطلع السمك زفر
وحاولي تخلين السمك في التتبيلة اكثر مدة تقدرين ..
آنا عن نفسي ...
انظفه عادي بالماء ...
بس اول شي اقص الذيل الزعانف والشوك وانظف البطن زين
و
احط كل شيء من البهارات ,
الثوم والزنجبيل والملح والفلفل الاسود والبزار والليمون الاسود
وكل شيء بهارات عندي احطه ...
واحاول اكـثّـر من وضع البهارات عشان الريحة
وبعدين ابلل يدي بالماء وافرك التتبيله على السمك جيداً
واخليه في التتبيله لحد ما يجي وقت الغداء اقليه ويقدم ساخن يمي
(عاد توني متغديه بسمك صافي عجييب )
__________________
حموودي وأبو حمودي
الله يخليكم لي
شمعة تنور لي حياتي
ووردة تعطر لي دنيتي
احبكم 3>