فروته الحلوه
تسلم ايديك على الحلى ..
عندي سؤال .. ماعرفت الوبنج كريم .. هل هو الدريم وب او الكسترد لاني تذوقتها بالكستر لذيذه بالمره
طيب كيف احشي الوبنج كريم جوا الكرات بحيث تكون محشوه من جوا ومش باينه
حكت لي صديقتي ان الطريقه ....لا تضحكو علي ..وضع الحشوه بواسطة الحقن حقت المستشفى
مش نفس الابره لكن نفس الانبوب حق الدوا ....هههههههههههههههههههه والله ماني عارفه اشرح
المهم الطريق صح والا مش ولا بد
لاني بجد اتمنى اعرف الطريق وحصلت عليها منك يا اختي فروته لكن باقي طريقة الحشو ... سامحيني اذا سببت لك صداع
__________________
[move=left]
وغدا نفرح.........فلا نعرف للحزن محلا
وغدا للحاضرالزاهر نحيا...... ليس الا
قديكون الماضي حلوا انما الحاضر احلى[/move]