اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غاية الحب
فروته الحلوه
تسلم ايديك على الحلى ..
عندي سؤال .. ماعرفت الوبنج كريم .. هل هو الدريم وب او الكسترد لاني تذوقتها بالكستر لذيذه بالمره
طيب كيف احشي الوبنج كريم جوا الكرات بحيث تكون محشوه من جوا ومش باينه
حكت لي صديقتي ان الطريقه ....لا تضحكو علي ..وضع الحشوه بواسطة الحقن حقت المستشفى
مش نفس الابره لكن نفس الانبوب حق الدوا ....هههههههههههههههههههه والله ماني عارفه اشرح
المهم الطريق صح والا مش ولا بد
لاني بجد اتمنى اعرف الطريق وحصلت عليها منك يا اختي فروته لكن باقي طريقة الحشو ... سامحيني اذا سببت لك صداع
|
اختى الوبنج كريم توجد منها انواع.. وهذى وبنج كريم المراعي.. وكلها نفس الشيئ بس الشركات تختلف ادخلى على الرابط وشوفيها
الحشو سهل اختى الفاضله.. اذا حبيتى
تقدرين تفتحينها من تحت وتحشينها وتغلقينها بعدين بالقطعه الى فتحتيها مثل ماتحشين الكوسا
حلوووو
والطريقه الثانيه :تقسمينها من النص وتحشينها..
واذا عندك استفسار ثانى انا بالخدمه..