منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - كباب حلة من نوجا
عرض مشاركة واحدة
قديم 31-12-2008, 06:02 AM
  #19
nouga masria
عضو متألق
 الصورة الرمزية nouga masria
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 1,391
nouga masria غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة msz مشاهدة المشاركة
بصراحة ما قلتلك شو منسمي الاكلة لانو قصة طويلة
القصة يا ستي انو ايام زمان كانو يطبخوها بجرة من الفخار وغطاء الجرة يثبتوه بالطين ويبدو انو الفخار يعطي طعم مميز للأكلة وكذلك طريقة الاغلاق
لذلك كانو يسمو الاكلة :لحمة بالجرة أو مطينة وبقي الاسم حتى الان مع انو طريقة الطبخ اختلفت وسبب التسمية زال
وتوتة توتة خلصت الحدوتة
فعلا انا اسمع برضه ان الاواني الفخارية تعطي طعم تاني
فعلا كل حاجة زمان كان ليها طعم

علي رأي اجدادنا
__________________
اللهم بارك لي في زوجي وفي ابنتي واجعلها ذرية صالحة