منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - حنيذ ولا اروع من مطبخي
الموضوع
:
حنيذ ولا اروع من مطبخي
عرض مشاركة واحدة
31-12-2008, 10:37 PM
#
1
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
حنيذ ولا اروع من مطبخي
اليوم كان غدانا حنيذ وعملته بقدر الضغط او الكاتم وصراحه طلع رااااائع
اخذت طريقته من اخت فاضله من منتدى اخر اتمنى تجربوه لانه يستحق
التجربه طبعا الحنيذ معروف انه ينعمل في حفره في الارض وفي البيت
طبعا صعب عملها وهذي المقاديرالمره الاولى عملته باللحم واليوم باالدجاج
المقادير :
لحم غنم ضاني او دجاج
بصله مقطعه جوانح
ملح وفلفل اسود وكمون
هيل وقرفه
رز بسمتي منقوع
ملون طعام بودرة
طبعا نحضر الدجاجه او اللحمه ونتبلها بالفلفل الاسود والكمون والملح ونضعها بالقدر
الكاتم ونضع معها البصل حبتين هيل وقرفه فقط ونقفل عليها ونخليها على نار
هااااااااديه جدااا تقريبا لمده نصف ساعه للدجاجه وساعه او اقل للحمه
طبعا الارز ننقعه في ماء لمده ربع ساعه ثم نطبخه مع قليل من الزيت والملح
ونضع عليه قليل من صبغه الزعفران او الهرد
هذا بعد الاستواء ولاحضوا فيه قليل من المرقه ونضع عليها الارز
طبعا بعد مانضع الارز نرجع ونقفل على القدر وكمان نار هاديه لمده عشر دقائق
وتمتعي بألذ حنيذ من ايدك
__________________
ملك نفسي
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها ملك نفسي